VS_GERICHTE C1 23 118 vom 30. Juni 2023 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2023)
C1 23 118 C2 23 37 ARRÊT DU 30 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Christina Rouvinez, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître François Pernet, avocat à Sion contre Y _________, intimé au recours (reprise des relations personnelles) recours contre la décision du 17 février 2023 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Sierre